Понедельник, 21.01.2019, 09:24

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы относитесь к опечаткам (ошибкам) на сайтах?
Всего ответов: 303
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Новости
10:31
Новости

Губернатор Виктор Томенко: Реализация более 50 национальных проектов в Алтайском крае - это наша серьезная ответственность  

 

Об этом Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заявил по итогам своего участия в XVIII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия». Подводя итоги съезда, глава Алтайского края отметил значимость принятых решений.

«Необходимость практической работы, связанной с дальнейшим развитием страны, на съезде партии подчеркнули Президент страны Владимир Владимирович Путин и председатель партии, премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев. В том числе речь идет о реализации национальных проектов. Больше 50 национальных проектов, в реализацию которых Алтайский край обязательно включится, - это наша ответственность. Мы должны будем достигать определенных показателей не на бумаге, а в жизни. Это потребует очень серьезного и внимательного подхода к использованию тех финансовых ресурсов, которые выделяются на реализацию нацпроектов. Принято партийное решение о том, что партия возьмет под контроль расходование этих финансовых средств», - прокомментировал Виктор Томенко итоги съезда.

Также он отметил важность отдельных инициатив по внутрипартийной работе, связанных с проектами подготовки молодых политиков. «Наш Алтайский край также в этих проектах будет участвовать. Думаю, что надо растить, готовить ребят и девчат, которые придут на смену действующим поколениям политиков», - убежден Губернатор Алтайского края.

Напомним, что в минувшую субботу, 8 декабря, на проходившем в Москве съезде партии «Единая Россия» Виктор Томенко вступил в партию, был избран в Генеральный совет «Единой России». При этом глава региона заверил, что по-прежнему останется открытым для взаимодействия и диалога со всеми другими политическими силами. «Я неоднократно об этом говорил и подтверждаю вновь, будучи уже членом «Единой России»: никаких изменений во взаимодействии с политическими силами не произойдет. Убежден, что партийная работа позволит на федеральном уровне решать для края более существенные вопросы, закрывающие многие проблемы наших жителей», - подчеркнул Губернатор Алтайского края.

Источник: https://www.altairegion22.ru

Романенко: впервые два представителя Алтайского края

вошли в состав Генсовета «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Александр Романенко оценил обновленный Генеральный совет партии. «Впервые за последние годы сразу два представителя Алтайского края стали членами Генерального совета «Единой России» - губернатор Виктор Томенко и депутат АКЗС, секретарь первичного отделения партии в Родинском районе Алексей Кривенко. Это знак большого доверия нашему региону. С другой стороны, у нас появляются дополнительные возможности через Генеральный совет влиять на процессы, которые на сегодняшний день необходимы для развития и России, и особенно региона», - подчеркнул Александр Романенко. Напомним, имена наших представителей были озвучены в минувшую субботу, 8 декабря, во время съезда «Единой России» в Москве.

Источник: https://altai-ter.er.ru

Просмотров: 118 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Администрация края
...
Администрация района
Погода в Целинном
Поиск

Copyright MyCorp © 2019